~Boys & Girls~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Boys & Girls~ » Всё о нашем чате ~Boys & Girls~ » Жалобы

Жалобы

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Ябеднячить нехорошо ...  :/  ... если для этого нет веской причины.

0

2

.......ЖАЛОБ НЕТ........ :)

0

3

Это хорошо когда жалоб нет ... радует.:big_boss:

0

4

Есть у меня жалоба !!!!!!! :D голова болит аж ппц...............

0

5

ну если головная боль от чата тогда мона и обсудить :big_boss: ... а если нет то прими асперинчику :)

0

6

Аспиринчику!.... а у мну его неть... :O

0

7

Млин я када килку включаю ...у мну, если не кикну того  человека - подвисает пипец..гг
  мож вирус поймал а мож ещё что ..раньше такого небыло..=(..мож систему снести .? - как думаешь.?=)

Отредактировано Alir (2007-06-23 01:36:14)

0

8

Млин, мож тебе просто килку снять? :lol:  как ты на это смотришь?

0

9

хм..да я не жалуюсь - я просто не пайму изза чего это..

0

10

шутю-шутю. :D

0

11

Млин а изза чего такая фигнято быть может а.?

0

12

Я ваще жалуюсь, что это за бан на 2 недели за мат, чё ваще??
Что этот мелкий себе думае??.. сначала банит меня а потом когда меня нету уже начинает обсуждать. Вы ребята дошучитесь со мной!!!
;)

0

13

Ты как всегда несдержан...   . . . за чё тебя забанили то а.?... св кстати...  диверсант.. хы хы..просто веди себя намано ..не матерись .. держи себя в руках и всё буит намано...яж так себя у вас в чате не веду себя.... есть с кого тебе пример брать..воть ..подумай об этом.

0

14

И ещё насчёт киллки .. я гварю када не банишь ..а када  данные о системе сморишь .. откуда и тп.. ..потом када закрываешь .. и пипец ..висю пока не актуаризирую страницу...воть..

0

15

раблампы2, если забанили значит за дело....просто так никто у нас не банит...с тебя сняли один раз бан..думали нормально общаться..но ты не хочешь нормально...так что быть тебе забаниным и не обижайся...просто правда надо быть немного поздерженнее...ты веть классный пацан(и я это точно знаю)..так что..давай жить ДРУЖНО!!!!!!!
:friends:

0

16

АвРиЛоЧкА
не собираюсь не с кем дружить...

0

17

ну вот и весь ты..хм..трудо на свете живётса наверное...гг

0

Вы здесь » ~Boys & Girls~ » Всё о нашем чате ~Boys & Girls~ » Жалобы