~Boys & Girls~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Boys & Girls~ » Всё о нашем чате ~Boys & Girls~ » Обсуждение "Классификация званий в чате"

Обсуждение "Классификация званий в чате"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

У кого есть предложения выслушаю с радостью!:big_boss:

0

2

:) Хех...=))Отличные звания!!! Спасибо огромное тому , кто придумал их=))) :rolleyes:

0

3

Всем нородно заявлю. что мне спасибо грить ненуна! я звания не предумявал, а ток внёс свои коректировки! Спосибо Юле(*Avril*) и Пашке(Слуга) ...  ;)

0

4

Спасибочки Сереж!!!=) Хотя тоже не стоит благодарить.....старалась не для себя=).....а  для чата и чатлан, надеюсь что всем они тоже понравятся=))!! :)

0

5

Звания норм согласен... Всё отлично! Желаю удачного процветания чату. Уверен если весь рабочий состав будет нормальный, этот чат достигнит хорошего он-лайина)))

0

6

хм..Спасибо что меня хоть не забыли..=)..ато я када зашол даж смареть боялся - думал что забыли мну...хех..а вообще мну всегда ненравилось что звания за часы в основном дают..у мну с фразами и всем остальным конечно проблем нет ..но всё равно  - какой гад придумал последнее звание за 1500 часов давать..наверное чат тот де это придумали пипец рулил..гг
ну что поделать - традиции умирают паследними..хех..спасибо Серёге за чат..=) и за то что не забыл про мну..а Юльку целую..=)чмок.

Отредактировано Alir (2007-06-23 04:58:15)

0

Вы здесь » ~Boys & Girls~ » Всё о нашем чате ~Boys & Girls~ » Обсуждение "Классификация званий в чате"