~Boys & Girls~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Boys & Girls~ » Всякая всячина от чатлан » ТАГ НОВАЯ ТЕМА,ЕСЛИ ВЫ НЕ БУДЕТЕ АКТИВНЫМИ КИРДЫК ВСЕМ

ТАГ НОВАЯ ТЕМА,ЕСЛИ ВЫ НЕ БУДЕТЕ АКТИВНЫМИ КИРДЫК ВСЕМ

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Таг вот,я вот подумал,мы часто говорим друг друг * да ,ладно оставь,мелочь это всё*.именно таг,я хочу поговорить о мелочах,о их значимости в нашей жизни.можно ли утверждать  что мелочи это таг сказать стройматериал для всего важного в нашей жизни?и что для вас значат мелочи,умеете ли вы их подмечать,радоватсо им и уважать ?жду мнений ,в последствии расчитываю на расширение затроннутой темы

0

2

Я думаю что мелочи какими бы они небыли они хоть какую то роль играют в нашей жизни! И просто необходимо следить за ними! Мало ли чо может случица из за каких то мелочей! (коротко и ясно) Вырозил своё мнение  :)

0

3

Серёга
благодарю за мнение,еще один вопрос,каг бы нам расширить эту тему возможно перейдя на какие то частные примеры мелочей?

0

4

Хм... хех... чел да ты просто реально... чел хых... такс... что тут можно придумать то... хм... ну я даже ненаю, новерно потому-что примерно таких мелочей я не встречал, воть... не незнаю чё придумать

0

5

таг ответ достойный внимания,ну я и сам замудрил,надо умнегов подключать)_

0

6

хых... пральна, я ведь не умник)                                         (фуф отмазался)               гггг...

0

7

таг ,что значит отмазалсо,просто мне кажетсо чем дальше заведус потом хрен выбирус))Серёга

0

8

да не, реально! Я всмысле что если людей побольше заходило бы на форум... а то вишь.. тока я ты да Юлька... а клубичка наштопала темок а сома на других темках не отпимываеца) ну это конешна её дело)) не незнаю чесн

0

9

ja zdes' tol'ko pervyj den'...tak chto ne nado...

0

10

таг вот многоуважаемый сергей  насчет мелочей.самые важные мелочи мне кажетсо распологаютсо в отношениях между парнем и девушкой.если они умеют делать друг другу приятное ,и согласись не обязательно при помощи каких то постоянных подарков в виде денег и того что за них можно купить.а именно благодаря мелочам ,таким как я не знаю ну ...над этим я ещё подумаю))

0

11

Мдаааа... любовь любовь))) а я вот не про любовь))) не сошлися мыслями))) По мне самые важные по отношению к самой жизне! даже если ты очень сильно любишь нестоит так сильно на этом зацикливаца, жить ведь тоже нужно... ну будешь ты любить и из за любви такой сильной может много много мелочей на голову упасть что в конце концов можно остаца без ничего в плоть до дома и крова! даже если тебя после этого не бросит твоя любовь ты всё равно останешься в обиде к своей жизни из за самого же себя!!! Так сто вот она моя мысля! уловил?

0

12

Серёга
уловил,все яснее ясного
мелочь а приятно))

0

13

и все же ,про отношения сергей,вы не сказали что вы не согласны

0

14

фуфайкин написал(а):

a pro chto v etoj teme voobshe?pro ljubov' ili niki?

0

15

KLUBNIKA
вер ты главное вливайсо
тема в принципе затрагивает больше все же любоффь
но развитие темы приветствуетсо

0

16

a mne nechego pro ljubov' pisat' ne kogda ne ljubila.....

0

17

KLUBNIKA
строго ты отрезала
ну а каг же влюбленность?
разве её не было?

0

18

byla zainteresovanast'...no skorej prevychka chem ljubov'..

0

19

[b]KLUBNIKA[/а по моему любофь и есть привычка

0

20

ja tozh tak dumala ran'she a teper' u menja drugoe mnenie u menja est' drug ja k nemu prevykla no ja ego ne ljublju..

0

21

KLUBNIKA
согласен,все познаетсо на практике
и все же я бы не стал одним конкретным примером перечеркивать утверждение мое
всякое ведь в жизни бывает
и каждый раз по новому в итоге происходит
как считаешь?

0

22

ochen' dazhe mozhet byt' ,tol'ko  ja poka takogo ne vstrechala..

0

23

KLUBNIKA
интересно хотела бы ты встретить такое?

0

24

ja dumaju tak zhe:

0

25

KLUBNIKA
пессемистично
хотя каждому свое
уверен ты поменяешь свое мнение

0

26

vrjat li....i est' prechina

0

27

таг вряд ли это каг,прошу пояснений

0

28

Таг комрад..вы как всегда в яблочко...весь в меня...я думаю мелочи это мелочи..но они такие крупночи....порой даже не в радость..к примеру сказал человечек мелочь..а приятно..не так ли комрад?иногда скажет гадость..мелкую..а как в каке какой побывал.....таг что мелочь это крупночь в нашей непростой жизни.

0

29

Полностью с тобой согласен Ксюш...На мелочах это все и держитса..

0

30

Спасибо...эта мелочь такая важная штучка.....Просто слов нет . Особенно нам девушкам....мы ж такие ранимые...черт...сама себя жалеть щас начну=))))

0

Вы здесь » ~Boys & Girls~ » Всякая всячина от чатлан » ТАГ НОВАЯ ТЕМА,ЕСЛИ ВЫ НЕ БУДЕТЕ АКТИВНЫМИ КИРДЫК ВСЕМ