Я вот тут подумал...в очередной раз подумал прошу заметить и вот что подумал...черд ,тавталогтя какая -то,ну и фег с ней .вот о чем речь.о наших ник-неймах.как долго вы над ними думали ,да и думали ли? наверняка многие в итоге подсознательно в них вкладывают что то свое ,а каг у вас с этим самым .вод такая темка.благодарю за внимание ,жду комментов и ответов
всегда ваш Фуф
Таг
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12007-07-25 23:38:46
Поделиться22007-07-26 13:45:32
хм... Ну я в основном от балды ники пишу) а бывает что если настрой плохой то чё нить такое мрачное напишу да ещё и цвет поставлю что например фиГ увидешь)))
Поделиться32007-07-26 13:50:07
у каждого свой подход к этому делу ,я вот тоже недолго думал над ником,что первое на ум пришло так и обозвалсо.спасибо серег за участие
Поделиться42007-07-26 23:06:23
ну чё мне о моём нике то ляпнуть ... тож не думал не годал ...
Поделиться52007-07-27 15:29:08
=).. прально ..лично мне просто приходит в голову давно мной забытое слово или название..имя там или ещё какаянить фигня..гг.
я сразу вижу что можно попробоватьб это слово как ник...а там уже как понравитса.... от настроения ещё зависит..вот в этом чате я первые 150 часов был СЛУГА...хехююугодайте почему..гг..а после 2 или 3 раза тока под ним заходил..а сейчас ваще удалил его...ники надо менять..веть люди то тоже меняютса..
Поделиться62007-07-27 17:10:43
помниться мне что ник "слуга" был кое у кого другого ... совпадение ... ггг ...
Поделиться72007-07-27 21:43:24
таг ну безусловно просматриваетсо связь с настроением ,ну ника того самого)спасибо за мнениеAlir
Поделиться82007-07-28 16:59:54
ну мне ник важен..он у меня один и неповторимый..связан с личным и сокровенным. Вот таг комрад. Я не пишу от балды всякую чушь. Слова взвешены и продуманы до капли.
Поделиться92007-07-28 18:46:37
Ммм...как всегда хорошая тема Александр...ник..да что в нике моем?? а у меня 10 ников...и все мне очень нравятся...и они не зависят от того какое у меня настроение...думаю что в принцве важен не ник..а человек.который находится под этим ником..воть...а ники я придумываю..конечно не от балды..просто слова или герои которые мне нравятся..да я и еще вот щас хочу пару новых ников придумать...поднадоедает постоянно сидеть под одним хочется разнообразия!!!
Поделиться102007-07-28 19:01:35
А вот щас расскажу историю моего первого ника...кто меня знает давно наверно его еще помнит..он был *AvriL*, вот ...это все произошло на другом чате....я зашла туда первый раз совершенно под другим ником..но когда стала регистрироваться то оказалось что такой ник уже есть...и я очень долго не могла придумать...чт же за ник мне взять , так как хотелось..что то новенького...ну и вот ..и первый человек с которым я познакомилась в этом чате был Паша, я просто открыла его анкету..и начала читать и с строке мечта увидела надпись : Avril Lavigne, воть..и я не долго думая написала это имя...и зарегистрировалась под ним...вот так образовался мой бессменный ник Аврил, Аврилочка..и т.д. Вроде и не от балды..но вот так он у меня появился...