~Boys & Girls~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Boys & Girls~ » Всё о Любви » Виртуальная любовь....

Виртуальная любовь....

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Вот еще одна интересная темка..=) Виртуальная любовь - что это?? Верите ли вы в нее??
      И как кто думает..существует такая любовь или нет?? Очень было бы инетерсно услышать ваше мнение...или может даже историю вашей виртуальной любви...
      Не стесняетесь..пишите..делитесь своим мнением.... :)

0

2

Юль .. незнаю ...мож она и есть....как ты там гварила.?..:  .. ..что её нет да.?...наверное мы просто питаемся иллюзиями.....хм..наверное...

0

3

Интересный разговор! Может меня и осудят, но мне не жалко, я и в реальную любовь не сильно верю! А вот виртуальная! Это вообще за рамки обыдейности! Это очень интересно, и необычно. Просто здесь в виртуальной реальности, всё не так, и чувства совсем иные. То что можно испытать здесь к человеку,  невозможно испытать в жизни, и конечно же, наоборот. Просто понимание и осмысление того, что этот человек далеко, что в реальной жизни у негго наверняка есть ещё кто-то и ты не можешь с этим ничего поделать, это не то, что страшно и ужастно, это интересно и подзадоривает. В виртуальной любви, даже ревность иная, она безусловно существует, но ни такая как в жизни. Виртуальная любовь! Само название говорит о том, что её нет. Виртуальная - значит несуществующая, выходящая за все рамки, неземная. Вот и определения этой любви. Но я её не испытывала, наверное. Были и есть интересные чувства к человеку из виртуальной реальности. Но что это не знаю. Да и не важно! :)

0

4

хм.. странно та както гваришь....мда...
такон чувство что у тя кто-то был и тя променяли на девушку из виртуальной реальности....
не обижайся . но это моё мнение..
=)
вот так вот.

0

5

Оригинальное мнение, но это ни так. Меня, за мою короткую жизнь, парни даже ради реальных девушек не бросали, не то, что ради виртуальных. О как! ;)

0

6

хотел написать и написал поэму целую....но только хотел нажать ОТПРАВИТЬ  как у мну камп перезагрузился...хм
видать не судьба..
ваще млин в приметы верю..воть.. а любовь она есть...всякая
и виртуальная  - любая.
пролсто мне кажетса виртуалюная  самая жестокая...
Юль напиши что ты думаешь...хочетса поднять эту тему....

0

7

Согласен со всеми. Промолчу.

0

8

Еслиб щас у мну былбы выбор - яб наверное захотел бы забыть это всё - что такое инэт ваще не знать... гулять ..пить ..девки и всё такое..конечно и щас это есть ..но нето всё какоето стало...
хочу нереального ...живу в астрале..
питаюсь иллюзиями..так и до ручки недалеко.....вот какраз сейчас ищу выход..
мож когото и не затянуло - а меня пипец как затянуло...яб убил того кто придумал чат.... пока  в чате у тя всё хорошо и жить кажетса легче и приянее...а када нет то и в жизни всё наоборот...как найду выход - сообщу..

0

9

:rolleyes: мечтатели...
да какая любовь-то вы что???? у каждого за экраном своя жизнь, своя любовь-а чат это  так запудривание мозгов. любви верт вобще не существует!!!!!!!!!!

0

10

Спасибо всем...очень интересные мнения....со многими согласна!!! Мое мнение чуть позже наверно...
Не стесняемся пишем...что то мало народу участвует в обсуждении..... :(
Хотелось бы послушать еще мнения парней...так что пишем....

0

11

У счастья нет завтрашнего дня; у него нет и вчерашнего; оно не помнит прошедшего, не думает о будущем; у него есть настоящее - и то не день - а мнгновение

0

12

таг многоуважаемая мной Аврилочка.я вот таг скажу,к черду принципы ,к черды запреты.и вперед на встречу любови))любой кагой бы она не была ...но это любовь мать ее

0

13

:( Думаю виртуалка она и в Африке виртуалка..реальность нельзя заменить ничем, Юльчик...наверное просто мы ищщем в этом самом нете то чего не хватает нам в жизни...есть ли здесь чуства?есть конечно..но совсем иные и не похожие на реальность...мы друг для друга иногда только смайлы на экране..не так ли?Или  длинные сообщения...иноргда конечно много значим друг для друга и висим по целым дням чтобы дождаться того самого единственного.....но это редкость. Реальность наверное нужна больше.

0

14

Черная, интересное мнение ...но я наверно больше соглашусь с Александром..любовь она и есть любовь... просто каждый понимает ее по разному..ну вот я пока определиться не могу..поэтому мне и интересно ваше мнение по этому вопросу..а мое будем самым последним на котором наверное и закроется эта тема...

0

15

:)   ээмм..Вы знаете,один человек мне сказал ,что виртуальная любовь-это влюбленность в образ по ту сторону монитора.просто иметь оч сильную симпатию к кому-то в сети..вот в это верю.а что мона по-настоящему полюбить..это вот брехня,по-моему.хотя любовь в инете..да это сплошь и рядом.у меня достаточно много знакомых,которые говорят,что любят человека ,с которым общаются в сети...

0

Вы здесь » ~Boys & Girls~ » Всё о Любви » Виртуальная любовь....