~Boys & Girls~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Boys & Girls~ » Всякая всячина от чатлан » Все кто любит рок..

Все кто любит рок..

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Так народ давай те вот что сделаем...:: у каждой группы которая исполняет , в данном случае, РОК музыку есть неповторимые композиции..ну как например ЛЕГИОН - ЗВЕЗДА..или там ЭПИДЕМИЯ - ВСАДНИК ИЗ ЛЬДА...
так вот.. напишите композицию которая вам больше всего нравитьса..мона и неодну...просто в инэте качать много чего мона а вспомнить всё что хотел - неполучаетьса...пишите пагаварим о музыке которая воспитывает наше поколение..: если что мож я чёнить посоветую..иль вы чёнить новенькое кинете..у мну много чего есть из рока и много чего нравитьса ..давайте делитьса инфой .!..любые группы исполняющеи РОК...ПАНК-РОК..БЛЭК..ХЭВИ..и тп..всё люблюи вам советую..

0

2

Ну вот, чтоб вы не стеснялись предоставлю пару композиций .:

Из рока я слушаю в основном : Эпидемию.
                                                 Легион,
                                                  Арию..
                                                   Наив,
                                               Тараканов

это ваще темные группы..

А вот из зарубежки сложнее....но я потом закину и ссылочку  где качнуть их мона ..и наши и ненаши..спросите - всегда рад помочь..

0

3

Хм...мда..надо просвещатьса нам...ещё долеко до образцового форума нам....нада быть активнее ...воть.

0

4

Куль... тема ваще... Я вот сморю ты наш рок слухаешь. Я вот Заруб больше всего. Это Rammstein, System of a Down.

Любимых композиций группы Rammstein у меня много и все устану вписывать) Напишу парочку: Sonne, Stripped, Angel, Блин много чего... Даже почти всё. А у группы
System of a Down есть одна любимая песенка это: Chop Sway Вроде так пишеца... непомню.
Ещё можно послушать Коррозию металла... Тож атпадно там ребята лабают))   Народ реально Рок это кулл!!!

0

5

Хы хы ..сп те что откликнулся..=)..ато народ морозитьса чёто..а у СИСТЕМ ОФ А ДАУН МНЕ ЕЩЁ ...LONELY DAY нравитьса..=)
тема тоже у мну пара клипов есть..гг

0

6

Рокеров смотрю маловато будет=)))я к примеру люблю вот это самое=):

Арию
                                                   Алису
                                                   Наутилус
                                                   Океан Эльзи
                                                   Мельницу
                                                   и много много других.....

Из зарубежки
                                                Неповторимый Рамштайн
                                                 Офигенный Систем оф э даун...
                                                 + Рулезные Металлику и Слипкнот=)))

Я могу еще много писать но закруглюсь=)

0

Вы здесь » ~Boys & Girls~ » Всякая всячина от чатлан » Все кто любит рок..