~Boys & Girls~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Boys & Girls~ » Всё о нашем чате ~Boys & Girls~ » Дополнения в чат!

Дополнения в чат!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Есть сооброжения по дополнению какой нить интересной вещи в чат? Пиши сюда не стесняйся) Обсудим решим)

0

2

Вот у мну есть кое-какое: В общем почему бы не сделать типа Загса чтоль! И вот если пара расписалась сделать типа колечек около ника или там ещё чё-нить чтоб чатлане вкурсах были вот данная особа замужем или женат))) ну в общем смысл уловили! :) Или можно когда чел открывает анку посмотреть там где нить написано было что типа вот он женат на той или замужем на том-то... ! воть... Ну незнаю как вам эта темы мне нравица)))

0

3

Я только за всеми руками и ногами ЗА!!! Это же просто отлично, когда люди любят друг друга и хотят как то узаконить свои отношения. А насчет там рисуночков или в анке  пометок я тоже не против, а вообще было бы кульно если прям статус бы давали: ну типо не юниор, а " жена СеРеБрЯнНоГо" или "муж АвРиЛоЧкИ".... :) Как вам так нравится????

0

4

Да, так тоже кульно! Чмоки зайка... моя... Ну в общем нуна сделать типа совещание и посовещацО что где и как это сделать)))

0

5

Чмасик тя .... лапуля!!! Обязательно нуно решить этот вопросик...веть ЗАГс вещь нужная!!! ;) Не так ли???

0

6

Весч нуная ... надо заняться с этой пробдемой  :)  ... я с ней всё обговорю и принудю её ...

0

7

Ну вот тут я родумал ... и вроде как решил. Короче если делать загз то свой ... если делать свой то нужно делать свой сайт ... а это дело не быстрое ... не хочу пользоваЦа чужым ...  :)

0

8

Точно, свой загс это есть пралФельна... Вопрос а кого напрягать то нужно?

0

9

О!... Вспомнил что я хотел!... Я бы хотел тэги обсудить... Немного неудобно то что они все какие-то американские, было бы весьма кстате еслиб они были на русском все... PS. Если что я могу помоч с названиями. :bb:

0

10

Напрягпть на счёт ЗАГСа нужно меня ... ток ничего сейчас не выйдет ... как все знают ... ну может и не все ... я 22 июня я улетаю в Казахстан на месяц ... так шта ...

0

11

А нафиГ улетаешь? и кстате там ты в каком городе будешь?... Я тоже вот уезжа, мож и до Казахстана докачусь каким-нЕть образом)

0

12

Да - насчёт тэгов согласен - надо чтото делать с ними..Жаль сто уезжает руль наш..гг

0

13

Есть предложения ребята!!! Закры ли бы свой чат, а???

0

14

ахаххаха....     предложения..гг....
   Это похоже на крик о помощи.. загинаетса ваш чат ...хех...

0

15

скрипт плеира в чат  можно использовать как тэг музыку можно сменить <EMBED style="WIDTH: 275px; HEIGHT: 44px" pluginspage=http://www.microsoft.com/Windows/Downloads/Contents/MediaPlayer/ src="http://cekc19831003.narod.ru/DIMKA/metro.mp3" width=275 height=44 type=application/x-mplayer2 autorewind="true" showdisplay="false" showstatusbar="false" showcontrols="true" autostart="false" filename=""></EMBED>

0

16

http://cekcy.mylivepage.ru/images/%D0%94%D0%B8%D0%BC%D0%B0..gif

0

Вы здесь » ~Boys & Girls~ » Всё о нашем чате ~Boys & Girls~ » Дополнения в чат!